спелая вишня мята в руках

Радомир Светловзоров
спелая вишня мята в руках
светится вновь синева
нежная осень улыбка в глазах
я ухожу до утра
там где тепло начинается святость
есть золотые лучи
там тишина через светлое небо
словно касатка кричит..
звезды упали с небес окаянных
в землю воткнулась весна
спелыми гроздьями ягод веселых
нами открыта она..