читают друг друга глаза

Михаил Крамольник
Ссорясь друг с другом люди,
Кричат, покрывая версту.
Так громко, что душу студит,
Мир рушится в пустоту.
Стоят вроде близко рядом,
Сердцами так далеко.
Наполнены звуки ядом,
Пропитанным глубоко.
Только влюблённые пары,
Шепчут тихо слова.
Звучат в небесах фанфары,
Читают друг друга глаза.

24.07.2017 год