По первым буквам

Ксения Глушенкова
Солнце озаряет вкусный ужин.
В окна проникает тёплый ветер.
Иждивенец - кавалер на вечер.
Добрый парень станет чьим-то мужем.
Алые мечты, а нет же...губы,
Не накрасив, не пойду на встречу.
Иждивенец не придёт под утро,
Если добрый парень сердце лечит.