Храм на воде

Константин Оносов
 Построить замок на воде
конечно это будет чудо.
Но нужен ли народу он
спросите просто у народа.

 Вам деньги не куда девать?
Приют постройте для бездомных.
По зеркалу пруда босыми
пройти попробуйте сперва.

 А после стройте что хотите
коль не утонете тогда.
Вы в сёлах храм востановите
они стоят там как укор.

 Заброшенные и пустые
не слыша колокольный звон.
В российских сёлах благовест
давно уж не звучит.

 Вот надо где востановить
покой земной.
Надежду людям дать простым
а не маркетинг новый строить.

 Зачем каноны нарушать?
Ведь пруд же место не святое.
Постройте новый детский дом
ведите юность прямо к богу.

 Учите жить их по Христу.
Любить себя,любить друзей
и уважать лелея старость.