Итальянский дворик...

Юрий Кутенин
Увертюра.

Планета друзей 51. Il amore come l estate...
Юрий Кутенин
Il amore come l`estate.
AUTORE: YURI KUTENIN
Traduttore: Dottore Felici TA
на итальянский

Il amore come l`estate –
Le attendi alle sere fredde e di crepucolo.
Ma non va e non va.
E all`improvviso!
Arrivo…Scotto…Soffoco…
Morde…Giro…Sparge…
Ma , dove e il fresco di salvatagio?
Qualcosa brillo e verso…
Come belle e la pioggia di luglio,
La gioia altra riempe gli corpi.
La gioia della comprensione pieno…
                               perfino lontano.


ЛЮБОВЬ КАК ЛЕТО...
Автор: Юрий Кутенин

Любовь как лето-
Ждешь его сумрачными
Холодными вечерами.
А оно все не идет, и не идет.
И вдруг!
Налетело...Обожгло... Задушило...
Искусало...Закружило...Разбросало...
Ну, где же спасительная прохлада?
Сбежались тучи. Что-то свернуло, загрохотало и полилось...
Хорош июльский дождь!
Совсем другая радость наполняет наши тела.
Радость полного понимания ... даже вдали


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №11104022365

  Дорога в Италию стала не простой. То землятресения, то задержки авирейсов на трое суток. Но...
Италия расстаралась - Она приехала в Россию сама.
Вчера и позавчера прошли дни Италии в Саду Эрмитаж (ул. Каретный двор, Москва ).
Просто Феличита какое-то.
Смотрите отзывы посетителей в сетях. Думаю их будет сотни.

Многие готовят альбомы с невероятными фотграфиями. Да и погода всё время улыбалась.
  А я пойду приготовлю Итальянскую Пасту ( лапшу ) из твердых сортов пшеницы.
Говорят: это и вкусно и не толстеешь.

24.07.2017