Спор-то о чём?

Владимир Морозов Викт
Как же можно спорить о том, что было?
Ведь мы не знаем точно и того, что есть сейчас.
А если речь зайдёт о том, что будет,
Психушек недостанет ни для вас, и ни для нас...