Напишите поэму, поэты

Виктор Гармонист
      Столетья по-шекспировски живём, пришла пора уж попечальней повесть нам придумать.
    В одном из бесчисленных миров Вселенной этот случай БЫЛ, и мои схожие образы
его притянули.
   Вот мне и надиктовали некую фабулу, естественно, в прозе, а поэтам предстоит написать поэмы. Итак: ...Или это было лермонтовское ущелье Дарьяла, или в горной Италии, но полюбили необыкновенно друг друга два существа: пастух и пастушка по разные стороны этого ущелья, которое было очень глубоким, а в самом узком месте метров 15-ть шириной. Он играл ей на пастушьей дудочке, а она ангельским голоском пела ему песни. Чувства с каждой встречей накалялись сильней и сильней, и так не хватало объятий, что это обстоятельство недосягаемости превратилось в страшную страсть, самой большой мечтой стало для них - обняться. Бог это увидел и подарил эту возможность, если любовь у них сильнее страха смерти. (Сами подробности надлежащие придумывайте). Апофеоз такой: её насильно хотели отдать в гарем местному баю, она была категорически против, не представляя своей жизни в такой ипостаси, и в тот момент, когда пришли за ней стражники - побежала в сторону ущелья к любимому, те за ней - гнаться. Он это увидел и тоже стал бежать ей навстречу; вот пропасть, оба одновременно оттолкнулись и полетели навстречу друг другу, чуть ниже ОБНЯЛИСЬ-таки (вот здесь Уильям отдыхает!) и в бесконечно долгом (для них) падении в объятиях пребывали до самой смерти. В момент удара их души сразу улетели в Рай, а на ТОМ месте выросло двухствольное дерево...
    Для пущего понимания приоритетности любви в жизни человека, да и  вообще во Вселенной, призываю оглянуться, подобные случаи происходят рядом с нами. Приведу один из них.
  Это произошло в Санкт-Петербурге. Некая автоледи опаздывала на свидание с любимым на Васильевском острове из-за непредвиденной "пробки" вследствие ДТП.
Наконец-то прорвалась к мосту, но - о, ужас! - он уже стал разводиться и разрыв тверди составлял уже 6 метров. Вдавив акселератор до полика, она набрала скорость 150 км в час! Во время полёта она  кричала имя любимого, но услышал Бог и разрешил Ангелам вмешаться. В это время она заканчивала фигуру высшего пилотажа,
"левостороннюю бочку", но был опаснейший недоворот! Ангелы мгновенно "довернули" и она приземлилась "на все четыре"...
  И здесь любовь стала выше обстоятельств, сильнее страха смерти.