Можно жить и в этом мире. 2

Евгений Бухта
Жить на свете очень просто -
Нужно жить, а не бежать,
А не то, к своему сроку
Мы не будем вызревать!
Нужно чинно, равномерно,
А иначе будет скверно…
Нужно зависть, нужно жадность,
Нужно гордость обуять…
Нужно, нужно непременно
Своих братьев уважать.
Можно жить и в этом Мире,
Если громкость приглушать.
Если такты, если ноты,
Если звуки ощущать…

ЕСЛИ ТЫ УЧАСТНИК ХОРА
НУЖНО СЛУШАТЬ  ДИРИЖЁРА!!!