Кто чем увлекается...

Инна Мальцева 2
Кто чем увлекается,
Тот тем и накроется!
Истина не новая,
Но она права.

Очень верить хочется,
Что тебе то, минется!
Но на грабли вечные,
Так спешит нога!

Да уж, всё как водится,
Земля слухом полнится,
Только вот без опыта
Всё мимо ушей!

Кто чем увлекается,
Тот тем и накроется,
Истину заветную
Ты на лоб пришей!

А когда захочется
Экспериментировать
И судьбу заветную
В суе испытать,

Читай, что написано
Над твоей извилиной,
Чтоб потом, как водится,
Локти не кусать.

24.07.17г.
Лос Анджелес.