смк 10. Баюкаю нежное слово...

Елена Зернова
Баюкаю нежное слово,
Что спит, как младенец, во мне.
Прости, я ещё не готова
Промолвить его в тишине.

Однажды, под звуки капели,
Когда отойдут холода,
Сыграю его на свирели.
Забуду его навсегда.

Но хрупкое слово вернётся,
Звеня ни о ком, ни о чём –
Закатом вечернего солнца,
Звездой у меня над плечом.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)