Гастрономическое

Валерий Стангрит-Жирнов 2
       По скату крыши кот ползёт,
       А голубь вроде бы мечтает.
       Увы,мурлыке не везёт -
       И жертва бывшая взлетает,
             К высоковольтным проводам
             Паря спасённою победой...
             Да,если с крыльями еда,
             Мы остаёмся без обеда.