Готовы?

Маргарита Анина
      Пустые обещания любви...
      Вот истинной жестокости мотивы...
      Напрасною надеждой до поры...
      Питаются...
      Но вскрытые нарывы...
      От непомерной боли не унять...
      И обрекая на неё другого....
      Подумайте...
      Готовы Вы страдать...?
      Когда на сердце места нет....
      Живого...