Идеальных людей не бывает,

Лариса Балагуто
24.07.2017

Св.Федосееву


Идеальных людей не бывает,
Мы придумываем их сами,
Этак встанем пред образами,
И рисуем их сами,сами...

А растрачивать себя попусту
Свои чувства бросать на ветер,
Где гарантия ,что зарубцуется?
Где гарантия,что приветят?

На друзей надежда плохая,..
Важно просто в себя верить!
И тогда будет не сложно,
Идеал обязательно встретить...