Как все

Татьяна Владимировная
Такой как все, но в чём то гений,
А в чём то истинный глупец,
Порою пленник наваждений
И за мечты свои борец

На дне стакана вижу грани
Моих сомнений и надежд,
С дырой и фигою в кармане
Прокладываю путь невежд

Все люди сёстры мне и братья,
Я грешный праведник Земли,
Дарю свой мир через объятья,
Рождённый матерью в любви.

24.07.17 экспромт на произведение Шурченко "Вопрос самому себе"