мечь правосудия

Радомир Светловзоров
Бог на землю пришел
видит мертвые души
собирать урожай
для тебя будет лучше
всюду тьма и содом
царство ночи и смрад
и огни на ветринах
как факел горят..
и глаза загорелись
бесовским огнем
здесь святых не осталось
все убито грехом..
но любовь процветает
и спускает свой град
мечь святой ударяет
Правосудия взгляд..
*************************
Припев..Везде содом упал пожар
горит земля и стонет ночь
все люди пламенем объяты
и череп душит мысли прочь..
я поднимаюсь к небесам
я вижу возгласы святых
восходит солнце по утрам
планету черную отмыть..