Слова

Надежда Бончик
 Как много слов
 мы говорим
 порой таких
 ненужных!

Или ругаемся
когда
Тут просто
вянут уши!

Без слов нельзя
привыкли говорить
Речь украшая
модной ерундою

И наша речь
богата на слова
Молчать нет сил
уже порою!

Слова слова!
Как много смысла
вкладываем мы
И кажемся себе
мы все умны

А иногда так хочется
чтоб были все немы
побыть чуть чуть
в объятьях тишины!