Прощальное письмо

Алекша 20
Не смею вам сказать - любимая,
Нет у меня на это прав.
Не для меня судьбой вы предназначены,
Моё существованье превращая в прах.
Средь сотен звезд,
 Вы та, которая милее,
Чей свет вселяет радость и покой.
Чей облик лучшее творение Бога,
Чей голос музыки нежней.
 О вас мечтаю с первыми лучами солнца,
О вас грущу в вечернюю зарю.
Чтобы украдкой
           к нежной коже
                прикоснуться,
Во сне явится вас молю.
 Я вами одержим пусть боги это знают,
В непризнанной любви не вижу я греха.
Пусть мой
        моральный облик
                осуждают,
Кто не любил ещё как я.
 Желаю вам, любви и подлинного счастья,
Чтоб преклонялись вашей красоте.
Ну вот и всё, как быстро пролетело время,
Прощайте, буду ждать вас, на другой земле.