Мы унесли

Кулаков Владимир Савельевич
Мы унесли
Случайность встречи
Старинный двор
Немую теплоту
Кафе в квартире
Маленький оркестрик
Всё не буквально
Я может быть пойму
Санкт-Петербург Москва
Соприкоснулись
В том городе
Которого и нет
Звучат слова
В неназванное время
От Пикассо
Не нарисованный портрет
Париж...Подсолнухи, рассвет
 




Цитата Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок. Пабло Пикассо