Прилетело пёрышко

Валентина Егоровна Серёдкина
Прилетело пёрышко
В новенькое гнёздышко.
- Я готово и, не прочь,
Написать стихи, помочь.
Мысли превращать в слова
Испокон - судьба моя!
              ~*~*~*~

Июль/ 24/ 2017г.; 02:20
*