Живи с любовью к Богу современник...

Ирина Макарова 10
Какое чудо - утром просыпаться,
И слышать трели Божьих птах.
И просто жизнью наслаждаться,
И проводить весь день в трудах.

Какое чудо - просто жить и верить,
В любовь, в Отчизну, в доброту.
И так любить Христа - что не измерить
Его сокровища большой души и красоту.

Какое чудо знать - что ты не пленник,
Грехов своих и мрачной пустоты.
Живи с любовью к Богу современник,
И не поглотит адская река нечистоты.


Еже буди со всеми нами! Аминь.