40 дней тебя, сестричка, нет с нами...

Екимова Кононова Валентина
    Не верится,не верится,не верится...
    И,вдруг,за что-то взгляд,зацепится:
    То бишь- твоя  работа иль,слова,
    Иль,где была и что сказать...могла.
    Как тОком в сердце - боль пробьёт!!!
    И,слёзы брызнут,правдой обожжёт:
    Что НЕТ тебя!!! Ты больше...не придёшь!!!
    Не скажешь! Не поможешь! Не...войдёшь!!!
    Поэтому,я ВСЕМ сказать хочу:
    Друг друга в жизни...БЕРЕГИТЕ !!!
    Ведь время сродни... ПАЛАЧУ !!!
    Раз...и "ПРИШЛО!!!",а вы,потом...раскаяньем живите...
    Ведь,не изменишь ничего потом!!!
    А всё содеянное...встанет сразу,
    И будет "бить" "большим ключом"
    По голове,по сердцу..."метастазы"...
    Старайтесь все:родные,не родные-
    Творить ДОБРО,дарить тепло друг другу,
    Чтоб эти годы,долгие,земные...
    И без страданий были,и без "вьюги!"
    Как малА невидимая грань
    Между жизнью и уходом...в вечность...
    Не заметишь...не подставишь "длань",
    И уже разлука...в бесконечность...