Июль. Двадцать четвёртое

Александр Часовщиков
Июль,двадцать четвёртое.
Лежу. Я на работе.
Не спиться.
Случилось бы хорошее
Чего нибудь,на фронте,
На личном.
Да и работу тоже мне,
Зарплата где побольше.
Хрен сыщешь .
Ну ладно,подремать уже
Пора,а то в обход ведь.
Не высплюсь .
                24.7.17.