мужчины

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
О правде, которой надо молчать,
О том, как два добрых друга.
Девчонок зовут по проспекту гулять.
Не видя себя, без досуга.

И хвастаясь тем, кто кого угостил,
Раздавши, формам оценки.
Смеются ребята, оставшись без сил,
А с виду то нрав, джентельменский.

Сжимается сердце и рвётся душа.
У глупеньких девушек, милых.
За то, что не стоят они ни гроша,
А ими так сильно гордились.

*******

© Mаd Рoеtrу