Поздравляю с 500 Месячьем!

Агроном 666
Когда вам стукнет год 41 и месяцев так 8,
Зовите вы скорей гостей!
Подарки пусть приносят!
Исполнилось вам в этот день
Аж не поверите, 5 сотен Месяцев
Проверь!!!
И по торжественной Причине,
Вы На Коне, и в Ярко Синем!!! (СВ(к))