Счастливым побыть...

Андрей Ткаченко
                ...АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ...



Мы чужие! Такое бывает...
И знакомы какой-то миг.
Нашу тайну никто не узнает,
Молчаливый такой тайник.

Разговоры с тобою в радость,
Сокровенное скоро уже...
Быть услышанным - нужная малость
Одинокой ранимой душе!


...ПРИПЕВ...

Ты подольше побудь со мной рядом,
Я так часто теперь молчу.
Ну ласкай же кокетливым взглядом,
Я хочу так, сейчас хочу!
'''''


Одиночества тянутся близко,
Хоть по жизни они не одни.
И ты знаешь: судьба - аферистка,
Зажигает чужие огни!

И сегодня, опять издеваясь,
Нас с тобою свела она.
Ты замужняя... Я уже каюсь,
Что испил я тебя до дна!


...ПРИПЕВ...


Время тает. Проходит и это...
Ты, наверно, запомни меня!
Как гуляли с тобой до рассвета,
Как влюблялись день ото дня.

Все случилось и самое время,
Мне за ласку благодарить.
Одинокое дикое племя,
Хочет тоже счастливым быть!

...ПРИПЕВ...

22.07.2017г.





Андрей Ткаченко________________