Раскаяние

Люмус Ишаль
«Что же теперь?
Я умираю?
Стоило ли это того…
Достоин ли был я
Жить дальше…
Развивать свое бренное «Я».
Я умираю,
Душевно или физически,
Не столь важно,
Важно лишь то,
Ради чего я жил
И что потерял теперь…
Бездарно теряя время,
Я знал, что смысл
Она сохранила…
И то величие, что сулили мне массы,
Лишь черное полотно
Короны моей души…
Верил ли я во что-то,
Жил ли я кем-то,
Запуталось
И осталось в ее голове…
В сокровищнице моих идей.
Просить прощения уже поздно,
Скрываться за страхом
Бессмысленно…
Ведь для меня понятие смысла
Уже растяжимо…
И для кого-то меня уже нет...