Радуга любви и радости

Павел Роживец
Как же хочется пить, с Вашей радуги,
и ходить по росе Вашей повести,
там так весело всё и так радостно,
словно в нежных лучах Вашей совести.

Шелковистые травы кудряшками,
там поют соловьи заливаются,
целовался там ветер с ромашками,
там весна никогда не кончается.

Непрестанно душой восхищаюся,
как же славно мне быть в Вашей радости,
я иду и в мечтах улыбаюся,
упиваясь любви аж до слабости.