Что принимала за любовь

Натали Новицкая
Забытый кофе остывает на столе
Искрится сигарета пеплом
Все та же ночь в распахнутом окне
И двое согреваются теплом
                Души?
Нет, к сожалению...
                То страсть двоих соединила
Везде сомненья
                Поспеши
               Любовь к двоим не приходила
Забытый кофе сигарета
И ночь скрывающая боль
Стереть из памяти бы это
Что принимала за любовь.

Все сложно... Если изначально
Ты доверяешь человеку.
Себя доводишь до отчаянья,
Чтобы потешить его эго.
Когда, тебя на расстояньи держат
Не прогоняя и не отпуская.
И в сердце теплится надежда
Что тоже любят,не играют.