Мысли вслух

Люмус Ишаль
«Что такое любовь?

Ценим ли мы ее или небрежно тратим…

Как и остальные мелочи нашей жизни,

Придумывая оправдания,
глупо надеясь на стабильность.

Влюблен ли я?

Или глупо верил в сияние мечты…

Познавая тебя,

Я будто снова влюблялся,

Узнавая в тебе что-то новое,

Не дающее мне уснуть по ночам,

Заставляющее стоять в холодную погоду
под фонарем,

Лишь бы написать эти строки…

Твои яркие эмоции

Сглаживали мою грусть.

Считая, что любовь существует,

Я ценил каждую минуту,

Минуту с тобой, веря в ее уникальность,

Коллекционируя каждое мгновение…

Говоря о характере твоей души,

Я во многом могу ошибаться,

Но жить без тебя

Мне теперь трудно…

Ты сложная, поверь,
мне правда сложно сдвинуть лед,

Как бы я ни старался,

Но в любовь я все еще верю…

В утопический мирок, созданный мной для тебя.