Я люблю тебя

Любовь Анохина
Я люблю тебя до трепета душевного,
До дрожащего волненья на ресницах,
До полёта - межпланетного, волшебного -
В колесницах на небесных кобылицах.

До мотива - колыбельного, напевного,
До падения в бурлящем водопаде,
До желания, безумно откровенного,
И отсутствия сознания во взгляде.

Сумасшедшего, горячего и грешного,
Непослушного, упрямого, смешного,
Непонятного, заботливого, нежного,
Озорного и немного неземного.

Я люблю тебя. Пусть даже и не сбудется,
Позабудется, померкнет, растворится.
Потеряется во мгле, в пути заблудится,
Чтобы больше никогда не повториться…