Можно жить и в этом мире. 1

Евгений Бухта
Да можно жить и в этом мире, 
Если правила познать!
Можно, можно жить на свете,
Если  «ГОСТЫ»  соблюдать…
Чтоб не вправо и не влево,
Не  виляли  по пути.
Но для этого,  я  знаю,
Надо Истины  найти!
И одна из них такая:
Уважая и любя,
Нужно прежде экономик
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СЕБЯ!