Для чего ты меня опьяняешь?

Ольга Гесс
Тебе сладко со мной или горько?
Послевкусие многое значит.
Сердцу дать нужно времени сколько,
Чтоб оно перестало дурачить

И терпеть безразличные взгляды?
Ты молчишь, отвернувшись к роялю.
Ты со мной вопреки, но не ради.
Скрыты чувства под тёмной вуалью,

Когда пальцы касаются клавиш,
Я дрожу в предвкушении страсти.
Для чего ты меня опьяняешь ,
Рвёшь безумную душу на части?