Миниатюры-46

Семен Резник 2
Зачем грядущее нам знать?
Чтоб веселится иль страдать?
Уж лучше пусть оно сокрыто,
Чтобы спокойно в ложе спать!

И пусть развеется твой страх,
Что плоть рассеется во прах.
Твоя душа – она ведь вечна –
В незримых движется мирах…

Семён Резник.
Минск
24.07.2017