Как я смеялась

Дуная
Как я смеялась, правый боже!
Как я смеялась вновь и вновь.
Как будто смех кипел под кожей,
А не переливалась кровь.
Смешно, что снег. Смешно, что слякоть.
Смешно, что брызнуло вино.
Смешно, что мне опять смешно.
Смешно, что хочется мне плакать.