Нет! Я не умру

Ирина Стефашина
Нет! Я, конечно, не умру,
Когда ты дверью хлопнешь звонко
Не побегу тебе вдогонку,
Лишь слёзы, молча, уберу.

Нет! Я, конечно, не умру,
Когда ты скажешь: Есть другая.
С души уставшей боль стирая,
Всплакну тихонько поутру.

Нет! Я, конечно, не умру,
Когда звонить ты не захочешь.
Рыдать не стану тёмной ночью -
В кулак лишь нервы соберу.

Нет! Я, конечно, не умру,
Хоть одиноко мне и грустно
И без тебя на сердце пусто,
Что как былинка на ветру.

Жизнь есть, наверно, и другая,
Но, где найти душе приют?...
Да! От любви не умирают!
Но без неё и не живут!


29.12.13. (04:50)