Мокрый город

Ольга Дудурич
Пробегусь немного босиком,
Разрывая пелену дождя.
Мокрый город с детства мне знаком.
Ручейки по улицам звенят.

Пузыри на лужах, стук в ушах,
Словно ритм невидимых сердец,
Радуга и капли на цветах...
Красота какая! Бог - творец!