Доблестным Русским летчикам

Игорь Лоторев
Летят, красавцы, огненно, степенно!
С раскраскою индейцов чинно.
Смотрели на " стрижей" безвинно
И с радостью узрели велику мощь страны
Как МИГи пролетают даль
И СУшки русский флаг безмерно
Рисуют летчиков педаль
Красиво! Бесшабашно! Грозно!
И рев моторов уж серьезно
Заставит каждого присесть
Смотреть....не ждать, не сесть, не съесть!
Летят....и реактивный гул
Заставят лица замереть
Охранников воздушных грома
Защитников добра и дома
Неуязвимых наших братьев
Так хочется узреть
Да и в объятия запереть
Душевно!!! Воздуха братушки!
Да многотонные игрушки
Нам дарят жизнь в стране
А вот бесчинным -смерть!!!