Народ, тебе не нужен бунт

Валентина Егоровна Серёдкина
Народ, тебе не нужен бунт;
Правителей бы помудрее;
В душе покой, в семье уют;
Начальникам пожёстче кнут -
Так вразумить их, поскорее!
                ~*~*~*~

Июль/ 07/ 2017г.; 20:00
*