расправь свои крылья милая

Баша Елена
Расправь свои крылья милая!
Зачем они спину ломят?…
Душа твоя - сильная, смелая…
Давно в ожидании стонет…

Не верь ты досужим домыслам -
Летать нужно только парами,
Как часто кристальные помыслы
Станут речами бездарными…

Поверь, с высоты то виднее:
Где правда молчит грустная,
Где ложь жмётся тайной ничьею,
Где равнодушие безвкусное…

Не сможет взлететь - не неволь!
Пойми, твоя вера - главное!
Тебе до конца до самого
Сердце важней… благонравное…

Расправь свои крылья милая!
Отбрось якоря - сомнения…
И в день когда будешь бескрылая -
Вспомни свои ощущения…