Я это знаю

Серж Гудман
Ты, дышишь Жизнью, Я это знаю...
Где-то с Любовью, а где-то и без...
В голосе, в чувствах и строках читаю...
"Я, вновь Живая, туман вдруг исчез...
Пасмурность прошлого Я отпускаю...
Пусть летний дождь смоет боль и тоску...
Помню Я все и Душой принимаю...
Верю Тебе, что Я вновь задышу..."