Мужчина на отдыхе

Эльвира Акулова
Друзья, как здорово на море,
Отстав от нудных жизни тем,
Под бирюзовою волною
Уйти в нирвану, как хотел!

Послать подальше все заботы,
И выкинуть из головы,
Забить и плюнуть на работу, -
Как задолбало всё, увы…

Разлечься на морском песочке,
Подставив солнышку пузцо,
Хоть ты в Крыму, а хоть ты в Сочи, -
Блаженством светится лицо!

Пивком холодным освежиться,
Взяв по пол-литра раз так пять,
Ведь отдых, что тут мелочиться?
Ой,…побежали в море сс*ть!

Какой-то ведь процент урины
Содержится в воде морской…
Его поднять необходимо,
Чтоб не исчезла в море соль!

А южным вечерком прохладным
Так тянет выйти погулять,
Вдохнуть прибоя запах славный,
Не грех и водочки принять!!

И на танцульках летней ночью
Как резвый козлик, поскакать,
А может выйдет…клёво...оочень,
И подцеплю какую б**дь?!

Не,…это чисто виртуально,
Ведь я – приличный семьянин,
Глубоких правил я моральных,
В свой номер спать иду один…

Чтоб завтра вовремя проснуться,
Нырнуть в парное молоко,
И обновиться, встрепенуться,
А позже ждёт …опять пивко!!