Вот и всё...

Татьяна Марусенко
Вот и всё!..
Как быстро!  Всё забыто!
Как будто дождём всё размыто!
Всё смыто!..
Как ночами сидела,
Лечила, ласкала и очень любила!
Вот и всё!..
Всё забыто!
На столе белый лист.
Я беру карандаш
И хочу твой портрет написать!
Как ты рос, как ты жил,
Как смеялся, любил!
Вот и всё!..
Всё забыто! Как дождями размыто!
Всё смыто!..