Счастливые дни

Люмус Ишаль
«Нет времени думать о прошлом,

Не стоит задумывать планы,

Есть реальность, и то, что живем в ней,

Уже настоящая радость,

Немного представим, что звезды

Осветят наш полночный путь,

Теперь не придется о грустном

Рассказывать прямо из уст,

Особенно хочется верить

В людские простые мечты,

Что где-то есть снежные звери,

А где-то хорошие сны…

Не станем любить мы напрасно,

Не будем о грустном сейчас,

Красивые образом взгляды

Уже не зажгут в нас анфас,

Уже не задернем мы шторы,

Чтоб мысленно скрыться от них,

Нам все равно, мы не святые,

Осталось лишь выпить на бис…»