Красно яблочко

Парамонова Вера
Сад любимый, милый мой,
Хорошеешь предо мной.
Всем хорош и всем пригож,
Раньше времени не трожь.

Времени, пока судьба
Райских яблок не дала.
Будет в сентябре пора,
Так и радость по стволам.

Раскраснеется, нальёт
Яблок солнцем, каждый бок
Разгляжу. Да осмотрю,
Красно яблочко люблю!