Дороги

Галина Буйкина
Бегут, бегут дороги
Неведомо куда,
И, подведя итоги,
Отправлюсь я туда,

Где горы в поднебесье
Уходят. Солнца луч
Так радостно встречает,
Пробившись из-за туч.

Спешу в чудесный край я,
И горы вновь зовут,
Ошибки быть не может,
Мной выверен маршрут.

Знакомо это место,
Алтай уж ждёт меня,
И я скажу вам честно,
Забыть его нельзя.

24 июля 2017 г.