Уезжаю

Ирина Шилова Настоящая
Он -
Вот, увидел через много лет,
Посмотрел и уезжаю снова.
Может быть,  ждала она ответ, -
В оправданье не сказал и слова.

Уезжаю, уезжаю вновь….
Разрываю душу я на части.
Думал я, что умерла любовь,
Встретив, понял – потерял я счастье!

Было с ней безумно хорошо!
Думал я, что просто будет встреча,
Но я что-то главное нашёл
В этот летний, августовский вечер.

Уезжаю, надо уезжать.
Горе мне, что вновь тебя я встретил,
Думал, что не буду я скучать,
Но кричит в окно упрямо ветер:

«Не забудешь больше ты её,
И в мельканье  дней томится, станешь».
Стук  колёс   о  рельсы  вопиет:
«Не обманешь сердце, не обманешь».