Диссонанс души

Георгий Топал
Бывают в жизни нашей дни,
Хоть волком вой… хоть падай.
Горят сигнальные огни,
На рубеже у ада.

Шарманку крутит хитрый бес,
Нас в сети завлекая.
В душе гармонию Небес,
Цинично разрушая…

Из тупика не виден свет,
Повсюду тьма сплошная…
Но есть от Господа ответ -
С посланником из Рая…

Всевышний знает, видит всё,
Все трудности, сомненья.
Просить я буду у Него,
От мрака избавленья.

Молитва к Богу чудеса
Вершит всегда я знаю…
И потому взгляд в Небеса
Я с верой устремляю!