Собачье дерьмо

Сергей Стихийный
Собаки лают потому,
Что слов любви они не знают!
Я это, брат, пишу к тому,
Что люди тоже злобно лают!

Меня пытались покусать,
Но нервов сталь, крепка закалом!
Людей, кусающая рать,
Их сучья жизнь сравнима с калом!

Воняют сильно, далеко,
От них сложнее отвязаться!
А значит очень не легко
Благоухающим казаться!


Дерьмо всегда несёт одно-
Вонизмой заменяет слоги!
Так не пихай себя в дерьмо-
Минуй фекальные дороги!