В полсилы - нет!

Верона Шумилова
В полсилы жить я не умею,
Творить в полсилы не могу...
Я перед бездной не робею,
Но и по краю не бегу.

А строю мост и не фальшивый,
Чтоб перейти, где ваш причал,
Такой простой, такой игривый,
Который много лет молчал...

Там ждут как будто, но в полсилы,
Но это ведь не для меня!
Я мост построенный сносила,
На мир весь строчками звеня...

Всё, что в полсилы, - мне не надо:
Мне или ВСЁ иль НИЧЕГО!..
Такую спели серенаду
Аккорды сердца моего...
           ______