Украина мне не чужая

Лиля Мещерякова
  Украина мне не чужая

Нет, Украина мне не чужая,
И украинцы - сёстры мне, братья,
Дорогие соседи добрые.
Все родные мне и знакомые.
Край любимый! Сестра Украина!
Хай всi вороги твоi згинуть!
I навперше - це пан Порошенко.
В Украiнi життя стане лепше,
Якщо вiн перестане брехати.
На Донбасi вiйна. Горять хати
I вмирають маленькi дiти...
Не жалкуэ Петро. Що робити?
...На душе моей очень тревожно-
Положение слишком сложное
На Земле и в родной Украине.
Я желаю ей счастья и мира.
Украина мне не чужая.
Пусть живёт она, процветает!